重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
索 引 号 008652038/2019-01377 信息分类名称 环境监测、保护与治理/采购与招标/全社会
发布机构 生态环境局 生成日期 2019年9月10日
名  称 重庆市梁平区生态环境局辐射监测仪器设备采购公告
文  号 -- 主 题 词 环保

重庆市梁平区生态环境局辐射监测仪器设备采购公告

一、项目编号:19A0590

二、项目名称:重庆市梁平区生态环境局辐射监测仪器设备采购项目

三、采购方式:询价采购

四、资金来源:财政性资金

五、项目详情:

项目名称

最高限价

(万元)

数量

单位

备注

重庆市梁平区生态环境局辐射监测仪器设备采购

45.00

1

 

六、投标人资格要求

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

(三)特别说明

1.因违反政府采购法受行政处罚期间或因违反政府采购法正在接受调查和处理的投标人不能参加本项目投标。

2.本项目不允许分包。

七、投标、开标有关说明

(一)凡有意参加投标的投标人,在重庆市梁平区政府信息公开—生态环境局网站(http://lp.cq.gov.cn/zfxx/?dwCode=11500228008652919G)上自行下载本项目询价文件以及图纸、补遗文件等开标前公布的所有项目资料,无论投标人领取或下载与否,均视为已知晓所有询价内容。

(三)投标文件递交开始时间:2019年9月18日14:30:00(北京时间);

(四)投标文件递交截止时间:2019年9月18日15:00:00(北京时间);

(五)投标文件递交地点:重庆市梁平区生态环境局

(六)开标时间:2019年9月18日15:00:00(北京时间),

(七)开标地点:重庆市梁平区生态环境局[重庆梁平区双桂街道银桂路11号]。

所有投标文件必须在投标文件截止时间之前递交到指定的投标文件递交地点,逾期不予接纳。

八、所需费用(币种为人民币)

无。

九、投标有关规定

(一)本项目若有补遗文件一律在重庆市梁平区政府信息公开—生态环境局网站(http://lp.cq.gov.cn/zfxx/?dwCode=11500228008652919G)上发布,请各投标人注意下载;无论投标人下载与否,均视同投标人已知晓本项目补遗文件的内容。

(二)超过投标截止时间递交的投标文件,恕不接收。

(三)投标费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

十、联系方式

采购人:重庆市梁平区生态环境局

联系人:董老师

电  话:53223906

地址:重庆市梁平区双桂街道银桂路11号

十一、附件


重庆市梁平区生态环境局辐射监测仪器采购(附件).doc