重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
索 引 号 008652038/2019-01376 信息分类名称 卫生/采购与招标/全社会
发布机构 卫生健康委 生成日期 2019年9月10日
名  称 重庆市梁平区金带卫生院屋顶房檐拆危改造及厕所、阳台维修工程 竞争性比选公告
文  号 -- 主 题 词 卫生

重庆市梁平区金带卫生院屋顶房檐拆危改造及厕所、阳台维修工程 竞争性比选公告

1.比选条件:

本比选项目已经由重庆市梁平区财政局备案,项目业主重庆市梁平区金带卫生院,资金来源财政资金。项目已具备比选条件,现对该项目进行公开竞争性比选。

2.项目概况与比选范围

2.1本比选项目建设地点:重庆市梁平区金带镇卫生院 。

2.2工程规模:

屋顶、房檐拆危,楼顶小青瓦搭棚;业务用房一楼漏水房屋墙面维修补漏;二楼、三楼厕所维修补漏;二楼、三楼、四楼阳台维修补漏。

2.3 工程投资约: 24 万元。

2.4 计划工期: 30日历天。

2.5比选范围

2.5.1包括《金带卫生院维修工程工程量清单》等(详见附件)所包含的全部内容;业务用房一楼漏水房屋墙面维修补漏、二楼、三楼、四楼阳台维修补漏所含的所有工程。 

2.5.2设计图纸不明确的内容按以下原则处理:总价包干,按实际实施。

2.5.3比选文件的答疑、补遗资料等相关内容。

3.竞争性比选参选人资格要求

3.1本次比选要求参选人须具备建筑工程施工总承包三级及以上\市政工程施工总承包三级及以上\建筑装修装饰工程专业承包三级及以上资质。

3.2重庆市市外施工企业须满足“渝建发[2016]22号”文规定。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.竞争性比选文件的获取

4.1凡有意参选者请于 2019年9月10日起,登陆重庆市梁平区卫生和计划生育委员会网站直接下载本项目的比选文件、比选文件附件、图纸、答疑、补遗等相关资料,不管参选人下载与否,都视为参选人收到以上资料并全部知晓有关比选过程和事宜,否则,由此产生的一切后果由参选人自负。

4.2参选保证金金额:5000元。

5.参选文件的递交

5.2.1递交时间: 2019 年9月17日 9时00分开始受理,2019年 9月17日9时30分停止受理。

5.2.2递交地点:梁平区金带镇卫生院办公室

5.2.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介:重庆市梁平区政府信息公开—招标与采购栏目(http://www.cqlp.gov.cn/zfxx/?ThemeCategoryCode=216)

7.联系方式

业主单位:重庆市梁平区金带卫生院;

地址:重庆市梁平区金带镇金桂街39号;

联 系 人:黄老师;

电话:13452631266

2019年9月9日

附:金带竞争性比选文件.doc

金带卫生院维修工程1.docx

金带卫生院维修工程2.docx

金带卫生院卫生间维修工程.docx