重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 工作动态 > 正文
政府信息

区城管局突出“三化” 提升城市管理水平

发布人:管理员 来源:区城管局 发布日期:2019/8/9 【字体: 】  【打印此文

一是城市清洁精细化。加强京环公司日常作业考核督查,实现“三随”(随时看、随便看、随地看)和“三个一个样”(白天晚上一个样、平时节假日一个样、检查不检查一个样)的常态化、长效化管理目标。二是城市治理规范化。稳步推进“八大专项执法行动”,紧盯占道经营、户外广告管理不规范等问题,巩固城区综合治理成果,上半年共处理违停10317件,规范、取缔占道经营摊点9778处,拆除违规广告棚伞722处,查处施工工地违规行为316处。三是城市管理智能化。完成数字城管平台的升级优化,并成功对接市级平台,基本实现城区数字城管全覆盖;拓展数字城管群众参与功能,对“啄木鸟”微信群、数字城管微信公众号进行业务整合和功能完善。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部