重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

打好“组合拳” 强化信息中心平台管理 智慧梁平建设步伐加快

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/7/11 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 杜 杭)为进一步确保我区信息中心平台平稳运行及完善,今年以来,区大数据发展局连出“组合拳”,持续强化区信息中心平台的建设和管理,梁平智慧城市建设步伐不断加快。

据了解,区大数据发展局与重庆有线梁平分公司建立严格的例会制度,每周五召开工作例会,随时通报信息中心平台建设进度,研究工作安排。同时,区大数据发展局与重庆有线梁平分公司负责人组建“梁平智慧城市信息中心运行管理领导小组”,统筹协调,形成合力,确保信息中心平台建设各项工作稳步推进。

为确保建设规范有序,区大数据发展局还设置了督察专员,与相关部门加强衔接,并对每日建设情况进行现场督查,为平台建设严格“把关”。

建一个制度、搭一套班子、严一套程序,在一系列“组合拳”的保障下,我区智慧城市信息中心已建成并投入试运行,更透彻的感知、更广泛的互联互通以及更深入的智能化将为我区智慧城市建设夯实基础。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部