重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

区交通局召开“智慧公交”建设总结暨交通信息化工作推进会

推进交通信息化建设 提升行业服务管理水平

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/1/8 【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 谢清城)1月4日,区交通局召开“智慧公交”建设总结暨交通信息化工作推进会,全面总结2018年“智慧公交”项目的创建经验,深入研判新时代城市交通发展面临的新形势,安排部署下一步交通信息化建设工作重点。区政协副主席、区交通局局长陈命安参加会议。

会议指出,“智慧公交”作为2018年智慧梁平建设的18个重点项目之一,它的建成投用,能够便捷公众出行、方便行业管理、提高企业服务水平、提升城市形象,同时也为建设“智慧梁平”按下了快捷键。

会议要求,交通行业要继续以业务需求为导向,进一步加大信息资源整合和共享力度,加快推进交通运输信息化建设;要切实转变观念,积极促进部门之间的协调合作,主动作为,着力推动信息技术与行业管理服务的深度广泛融合,全面提升行业治理能力和运输服务水平;各部门要理清发展思路,在交通的规划、设计、建设、管理、运用5方面有所作为,创新发展模式,企业要加强主体责任意识,抓好落实。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部