重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

2018年第四季度驻村工作队队长会暨下半年驻村工作队驻村情况汇报会召开

助力脱贫攻坚 推动乡村振兴

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/1/7 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 蒋 婷)1月3日,我区召开2018年第四季度驻村工作队队长会暨下半年驻村工作队驻村情况汇报会,听取了各驻村工作队的工作情况汇报。区委常委、组织部部长孙代勇,副区长唐诗平参加会议。

会议对驻村工作队所做的工作表示肯定。会议强调,全区驻村工作队要切实提高政治站位,认真学习深刻领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,增强做好驻村帮扶工作的紧迫感和使命感。要在思想认识上再提高,切实增强行动自觉;要在工作责任上再落实,切实增强政治担当;要在政策落实上再精准,切实增强工作成效。要坚持以人民为中心,扎实抓好脱贫攻坚和乡村振兴,用心用情做好驻村帮扶各项工作任务。要严守工作纪律,把讲规矩、守纪律落实到工作和生活的各个细节中去,树立驻村工作队伍整体良好形象,坚决打赢脱贫攻坚战,全力推动乡村振兴。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部