重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

我区组织召开学习优秀扶贫干部杨骅同志先进事迹座谈会

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2018/12/6 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 张 耀 叶贻欢)12月5日,重庆市优秀扶贫干部杨骅同志先进事迹报告会(梁平区专场)之后,我区组织一线扶贫干部,对如何学习践行杨骅同志精神进行座谈讨论,区委常委、宣传部部长张子玉参加座谈会并讲话。

张子玉指出,杨骅同志的先进事迹令人动容,让人的心灵受到震撼。要学习杨骅同志赤胆忠心的家国大爱,信念坚定的崇高境界,一心为民的公仆情怀,兢兢业业的勤勉作风,严格自律的优秀品格,忠厚仁义的良好家风,鞠躬尽瘁的奉献精神。

张子玉希望全区一线扶贫干部要在岗位、在现场、在状态,做到干字当头,扑下身子到村里,与群众一起干;要有担当、有责任、有行动,把脱贫职责扛在肩上,把脱贫任务抓在手上,做到精准识别、精准施策,精准发力;要学先进、赶先进、当先进,以杨骅同志为标杆,为榜样,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,确保高质量打赢打好脱贫攻坚战。

座谈会上,我区部分扶贫干部和贫困村第一书记踊跃发言,畅谈自己聆听了杨骅同志先进事迹报告会后的感想和体会。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部