重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 常务会议 > 正文
政府信息

区政府召开第52次常务会议

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2018/11/21 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 张望)11月15日,区长蒲继承主持召开区政府第52次常务会议,审议军民融合发展战略行动计划、智慧梁平建设整体规划方案、水功能区划修编等事宜。

会议指出,要深入贯彻习近平总书记关于军民融合发展的重要论述,坚持统筹协调,坚持改革创新,注重融合共享,结合梁平实际,积极推进梁平通航等项目建设,着力培育“民参军”企业,促进军民融合发展。

会议要求,要以实施大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划为契机,坚持“惠民、优政、兴业”理念,加快推进智慧梁平调度中心、展示体验中心和大数据云平台建设等项目。

会议强调,要认真落实习近平总书记“共抓大保护、不高大开发”的指示精神,执行最严格的水资源保护制度,科学做好全区重点河流水功能区划修编工作,统筹抓好三峡集团与我区实施的龙溪河流域综合治理和可持续发展PPP项目的衔接。

会议还审议了梁开高速公路(重庆段)建设等事宜。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部