重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府动态 > 正文
政府信息

区公安局积极部署重庆首届柚博会安保工作

发布人:管理员 来源:本站 发布日期:2018/11/9 【字体: 】  【打印此文

一是加强组织部署。成立安保工作小组,召开安保工作布置会,制定安保工作方案,设置现场执勤、安检排爆、交通秩序维护、警务督察等多个小组,定人定岗,逐一明确责任领导和责任人。二是加强情报收集。全面收集社会面情报信息,每日开展分析研判,及时发现、处置不稳定因素,强化矛盾纠纷排查化解,确保提前介入、及时处置。三是加强隐患排查。严格做好事前检查、风险评估、容量核定等前期工作,及时排查整改安全隐患18处,确保将风险隐患消除在萌芽阶段。四是加强应急处突。制定应急预案,保持充足警力,严格落实机动处突队24小时动中备勤制度,确保一旦发生突发事件,能够第一时间赶赴现场。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部