重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

区第一届全民健身运动会篮球比赛结束

聚奎镇代表队获得冠军

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2018/11/7 【字体: 】  【打印此文

11月2日,比赛现场,运动员正在投篮。

本网讯(文/图 记者 韩佳慧)11月2日,梁平区第一届全民健身运动会篮球比赛在梁山城区东门体育馆落下帷幕。经过激烈角逐,聚奎镇、区教委、仁贤镇代表队分别获得冠、亚、季军。

当天的决赛现场,呐喊声、加油声此起彼伏。精彩的突破、完美的上篮、精准的投射,聚奎镇代表队、区教委代表队双方你来我往,队员你攻我守,展开了一场激烈对抗,各队交替领先,掀起了一轮又一轮高潮,观众加油助威声一浪高过一浪,气氛十分热烈。

据了解,本次比赛由区委宣传部、区直机关工委、区文化委、区总工会主办,竞赛项目为男子五人制,分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段,全区共有18支代表队参赛。在13天的比拼中,各参赛队公平竞争,赛出了成绩,赛出了风格。

精彩的篮球赛让在场的观众热情高涨,跃跃欲试。“这次比赛我来看过几场,决赛这场最精彩,双方实力都不错。我平时也喜欢打篮球,希望以后多举办一些这样的活动,有机会我也来参加。”观众刘诚坤说。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部