重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

中国·重庆首届柚博会优质名柚评选活动启动

市民可参与网络投票

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2018/11/6 【字体: 】  【打印此文

“梁平柚协”微信公众号 扫描关注“梁平柚协”微信公众号即可参与相关活动。

本网讯(记者 张 耀)11月5日,记者获悉,中国·重庆首届柚博会优质名柚评选活动于6日启动,并将在11月9日揭晓评选结果,欢迎广大市民为你喜爱的名柚投票。

据悉,为保证评选活动公正公开,本次优质名柚评选活动将采用“专家评审”+“网友投票”的方式进行,其中专家评审占比60%,网友投票占比40%,广大网友可在活动期间参与评选活动。

具体参与方式为:搜索并关注“梁平柚协”微信公众号,点击“名柚评选”即可参与活动,大家快来为自己喜爱的优质名柚投上宝贵的一票吧!

据了解,此次评选活动将有梁平柚、福建仙游文旦柚、广西沙田柚、广安龙安柚、长寿沙田柚等来自全国的近30个优质柚种参评,共设立了“中国·重庆首届柚博会金奖”、“中国·重庆首届柚博会十大名柚奖”、“中国·重庆首届柚博会最受消费者喜爱奖”三大奖项,评选结果将在11月9日的中国·重庆首届柚博会开幕式上揭晓。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部