重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 常务会议 > 正文
政府信息

区政府召开第51次常务会议

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2018/10/30 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 张 望)10月26日,区长蒲继承主持召开区政府第51次常务会议,学习传达市政府三季度经济形势分析会精神,研究第四季度重点工作。

会议指出,要准确把握市委、市政府“稳中求进、以进促转、转中提质”的要求,努力推动全区经济高质量发展。要坚持抓投资、稳底盘,对重大项目建设中存在的征地拆迁、资金调度、欠时序进度等问题,要分层分类,有的放矢制定针对性措施,抓实“未建项目抓开工、开工项目抓进度、竣工项目抓投用”。要坚持抓工业、强根基,围绕特色工业产业生态补链、延链、强链抓招商。要坚持抓市场主体、培育新的增长点,加强“四上”企业的扶持,引导符合条件的企业挂牌融资,帮助困难企业恢复生产、正常经营、稳健运行。要坚持保民生、促和谐,全力以赴打好精准脱贫攻坚战,落实好低保、“五保”、临时救助等兜底政策,纵深推进“扫黑除恶”专项斗争,强化安全生产监管,稳妥化解各类矛盾纠纷和信访问题。要提振信心,奋力冲刺全年目标任务,积极谋划储备一批重大项目库。

会议听取了第三季度安全工作,审议了党政领导干部安全生产责任制实施细则、市环境保护集中督察反馈意见整改方案。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部