重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

市广场舞梁平区选拔赛举行

发布人:管理员 来源:本站 发布日期:2018/10/10 【字体: 】  【打印此文

近日,重庆市广场舞梁平区选拔赛中,老体协舞委会代表队带来《撒向幸福》广场舞。

本网讯(文/图 记者 韩佳慧)近日,由区委宣传部、区文化委主办的“欢跃四季 舞动巴渝”重庆市广场舞梁平区选拔赛在梁山城区东门体育馆举行。

选拔现场,各参赛选手身着炫丽服装,手持精美道具闪亮登场。他们个个面带微笑,精神饱满,在动感的音乐声中,踏着欢快的舞步,摆头扭腰,旋转跳跃,张弛随意。风格各异的表演,引来现场阵阵欢呼声和掌声。

经过选拔,梁山街道代表队、礼让镇代表队、老体协舞委会代表队脱颖而出,将于10月底代表我区参加市级片区联动展演。

据了解,“欢跃四季 舞动巴渝”重庆市广场舞展演活动是由市委宣传部、市文化委、市体育局主办,每个区县推选3支参演队伍参加片区联动展演,片区展演中的优胜队伍将参加全市集中展演,展演节目将在各区县电视台、重庆有线电视互动专区播出。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部