重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政民互动 > 便民提示 > 正文
政民互动

国庆期间渝万高铁将增开四班列车

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2018/9/29 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 唐 祎)9月26日,记者从渝万高铁梁平南站了解到,为满足广大旅客出行需求,渝万高铁将在国庆期间增开4个班次列车。

据了解,10月1日、2日、3日、6日、7日,将增开C6437、C6438和C6440次列车,10月1日至7日将增开C6445次列车。其中,C6437列车为万州北——重庆北方向,将于21:54从梁平南站发车;C6438列车为重庆北——万州北方向,将于20:26从梁平南站发车;C6440列车为重庆北——万州北方向,将于19:47从梁平南站发车;C6445列车为万州北——重庆北方向,将于19:53从梁平南站发车。

从出行时间上看,9月30日下午渝万高铁梁平南站客流量将急剧增加,出行高峰预计出现在10月1日至2日,返程高峰预计出现在10月6日至7日。此外,返程列车余票已所剩不多,需要购买返程车票的市民也请提前购票。

另外,由于国庆期间高铁售票口、安检处、检票口作业压力加大,渝万高铁梁平南站售票窗口将由平常的一个增加到4个或者5个,并增加互联网换票专窗,同时进站通道和安检通道也会由平常的1个增加到2个,确保旅客进站、安检通道畅通,不排长队。

渝万高铁梁平南站工作人员提醒旅客,国庆期间人流密集、余票较少、改签困难,请旅客提前1小时到站候车,避免因未及时进站而耽误出行。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部