重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府动态 > 正文
政府信息

明达镇四强化做好机关党员干部教育管理

发布人:管理员 来源:明达镇政府 发布日期:2018/8/9 【字体: 】  【打印此文

一是强化理论学习,提高思想认识。通过职工会及“三会一课”,组织机关党员干部深入学习习总书记系列重要讲话精神及对镇村干部进行提醒、函询、诫勉操作程序和调整不适应担任现职实施细则(试行)等相关规定。二是强化作风建设,提高工作效率。开展机关中层干部正职集体谈话1次,对个别干部开展组织谈话3人次、提醒谈话6人次,重点解决个别人员不作为、慢作为问题。三是强化廉政教育,提高防范意识。签订党风廉政建设责任书11份,守纪承诺书90余份;通报典型案例5次,观看反腐警示片3次,廉政短信提醒200余人次,增强党员干部廉洁自律和拒腐防变能力。四是强化日常管理,提高服务质量。严格落实上下班打卡制度、请销假制度及人员去向告知制度,每季度开展一次工作督查,不定期开展群众满意度抽查,加大对选拔任用干部的回访了解。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部