重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

市级聚焦扶贫重点难点问题深化开展大走访、大排查、大整改督查见面会召开

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2018/8/8 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 唐 祎)8月2日,市级聚焦扶贫重点难点问题深化开展大走访、大排查、大整改督查见面会在我区召开。副区长唐诗平参加会议。

会议指出,我区上下深学笃用习近平总书记扶贫开发思想,始终紧扣贯彻落实习近平总书记“把提高脱贫质量放在首位”重要指示要求,提高政治站位抓整改,深刻认识脱贫攻坚“任务不轻”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把脱贫攻坚作为最大民生工程和重要政治任务来抓,扎实开展大走访、大排查、大整改工作。截至目前,我区所有问题已整改落实到位,整改成效明显。

督查组对我区大走访、大排查、大整改工作整改情况给予了高度肯定,并对下一阶段如何更好地推进“大走访、大排查、大整改”提出建议与要求。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部