重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政民互动 > 便民提示 > 正文
政民互动

我区18个公共区域已开通智能无线WIFI

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2018/7/16 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 严心妤)7月12日,记者从重庆广播电视信息网络有限公司梁平分公司了解到,我区公共区域智能无线WIFI覆盖工程建设进展有序,目前已经安装完成并正式投入使用的区域共有18个,分别是:郑渝高铁梁平南站广场、梁平火车站广场、正龙寺公园、双桂湖片区、全民健身中心、柚乡广场、双桂公园、中心汽车站广场、人民广场、东门体育馆广场、报国公园、双桂堂、双桂田园·桂香天地、双桂田园·彩稻空间、亿联商圈广场、工业园区、石马山公园、百里竹海旅游度假区部分景区,广大市民可在这18个公共区域享受免费上网服务。

据了解,公共区域无线WIFI是用户通过手机短信实名认证的方式上网,上网痕迹保存30天以上,全程数据加密传输,保证了市民快速、安全、放心地上网。“这些公共区域开通智能无线WIFI后,我们在外面也能随时随地上网了,太方便了。”市民李树真在连上公共WIFI后开心地说。

“接下来,我们还将加大力度对百里竹海旅游度假区竹山场镇、大梨坝、老鹰窝、观音洞游客接待中心、露营基地等区域实施无线WIFI覆盖,新增AP热点100多个,预计在8月底建成。”重庆广播电视信息网络有限公司梁平分公司副总经理蒋丽说。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部