当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文

双桂幼儿园扩建项目预计7月底全面完工

重庆市梁平区人民政府  2018/7/10  来源: 梁平网-梁平日报

【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 吴 密)双桂幼儿园扩建项目自开工建设以来一直备受关注,目前工程进展如何?7月4日,记者走进双桂幼儿园扩建项目施工现场,只见新修的建筑如雨后春笋般拔地而起,工人们正忙着进行室内室外装饰装修及附属工程建设,机器的轰鸣声、工程车辆的马达声伴随着工人们忙碌的身影奏出了欢快的劳动交响乐。

双桂幼儿园扩建项目是我区重点建设项目之一,于去年12月开始动工建设。“主体工程已于4月中旬全面完工,室内外装饰装修部分预计在7月中旬可以全面完工。”双桂幼儿园扩建项目工程项目经理吴中飞说,附属工程部分也在同时进行,目前正在进行围墙砌筑,雨污水管网、人行道、操场等建设,预计7月底可完工。

据了解,双桂幼儿园扩建项目位于双桂城区,北临银桂路,西临桂香路,与已建成的双桂幼儿园相邻。扩建幼儿园工程作为已建幼儿园的扩大及补充部分,规划范围用地面积约2159.23平方米,计容建筑面积约为2647.8平方米,总建筑面积约为2926.08平方米,扩建部分幼儿园工程建筑为四层建筑,由会议室、办公室、活动室、寝室等组成。待工程竣工后,具备教学、运动、生活等完整的办学条件,将大大缓解双桂城区学生上学难问题。