重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

区第一届全民健身运动会乒乓球项目结束

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2018/6/4 【字体: 】  【打印此文


5月31日,参加乒乓球比赛的选手们切磋球技。

梁平网讯(文/图 记者 韩佳慧)5月31日,区第一届全民健身运动会乒乓球项目在东门体育馆圆满结束。

据了解,本次比赛持续三天,分为男子团体、男子单打、女子团体、女子单打四个项目,采用小组循环赛加淘汰赛的赛制决出各单项前8名,全区44个代表团的200余名运动员参赛。

“我区举办这次全民健身运动是为群众着想,通过比赛我们见识了广大乒乓球爱好者的球技,认识了很多志同道合的朋友。”区教委代表队李权说。

经过三天比赛,最终梁山街道代表队获得男子团体赛冠军;区人民医院代表队获得女子团体赛冠军;屏锦镇代表队的高培晋获得男子单打冠军;梁山街道代表队的曾晓青获得女子单打冠军。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部