重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府信息公开重点工作 > 价格与收费 > 正文
政府信息公开重点工作

6月1日起城区临时占道停车将收费

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2018/5/30 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 蒋 婷)5月28日,记者从区城管局获悉,为进一步加强城区秩序管理,解决停车难问题,城区临时占道停车将于6月1日起开始收费。

据了解,城区临时占道停车收费期间为每天8:30-21:00;收费标准按照原《梁平县发展和改革委员会关于县城区临时占道停车收费标准的通知》(梁平发改发[2015]170号)文件执行,即:1元/时/车位,每天最多不超过10元/次/车位;收费范围为城区主次干道及人行道临时停车位、背街小巷临时停车位,小区停车位及公共停车场不在此范围;收费由负责该区域保洁的环卫工人兼任。

区城管局相关负责人提醒,停车费的收取将上交财政,所以广大车主在停车缴费后应向工作人员索要发票。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部