当前位置:首页 > 政府信息 > 公告公示 > 正文

关于2017年度创新驱动奖扶及科技计划项目的公示

重庆市梁平区人民政府  2018/4/12  来源: 区科委

【字体: 】  【打印此文

各有关单位:

根据《重庆市梁平区创新驱动奖扶办法》(梁平府办发〔2017〕20号)、《重庆市梁平区科技计划项目和资金管理办法》(梁平府办发〔2017〕68号)等有关规定,经企业(或个人)自愿申请申报、所在乡镇人民政府(街道办事处)或单位推荐、区级相关责任单位审核、组织专家评审和区政府第11次区长办公会议审议等程序,现将我区2017年度科技计划项目拟立项企业、创新驱动奖扶拟兑现企业或个人(名单见附件)予以公示。公示期为5个工作日。

对公示内容有异议的,请在公示期内以实名、书面形式向重庆市梁平区科委提出。反映情况必须客观真实,以单位名义反映情况材料需加盖公章,以个人反映情况材料需署名并提供具体联系方式,超出公示期的异议不予受理。

联系人及电话:张洪英,53366255

地   址:重庆市梁平区双桂街道桂西路6号行政综合大楼225室 区科委科技创新发展科


附件:1.梁平区2017年度科技计划项目立项名单

      2.梁平区2017年度创新驱动奖扶名单

      3.梁平区2017年度企业引进高层次人才奖扶名单



重庆市梁平区人民政府办公室    

2018年4月12日