当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文

区委召开全区领导干部会议

传达学习习近平总书记 参加重庆代表团审议时重要讲话精神

重庆市梁平区人民政府  2018/3/13  来源: 梁平网-梁平日报

【字体: 】  【打印此文

梁平网讯 (记者 周爱华)3月12日,区委召开全区领导干部会议,传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,传达陈敏尔书记在重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时提出的学习贯彻要求。全体市管领导干部,各乡镇、街道党政主要负责同志,区委各部委、区级国家机关各部门、各人民团体主要负责同志参加了会议。

会议指出,3月10日上午,习近平总书记亲临十三届全国人大一次会议重庆代表团参加审议,发表重要讲话,是对重庆工作的高度重视和对重庆人民的极大关怀,为重庆发展把关定向、把脉导航,是做好重庆各方面工作最切实的行动指南,学习好领会好贯彻好习近平总书记重要讲话精神是当前的重要政治任务。

会议强调,全区各级各部门要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真组织传达好习近平总书记重要讲话精神和市委学习贯彻要求,紧密结合单位职责和工作实际深入思考、认真谋划相关工作,同时要按照区委全会、全区经济工作会议、区“两会”以及市委第十巡视组巡视工作动员会议上的安排部署,全面推进经济社会发展和党的建设工作,积极支持配合市委巡视工作顺利开展,以实实在在的成效,加快建设现代田园城市、美丽幸福梁平,努力推动高质量发展、创造高品质生活,让梁平各项工作迈上新台阶,让总书记放心,让市委放心,让全区人民满意。