重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 常务会议 > 正文
政府信息

区政府召开第26次常务会议

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2017/12/7 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯 (记者 张 望)12月5日,代理区长蒲继承主持召开区政府第26次常务会议,听取工业经济百日攻坚行动工作总结汇报,审议我区《贯彻落实土壤污染防治行动计划工作方案》等事项。

会议指出,相关部门按照工业经济百日攻坚行动计划,狠抓工作落实,引进、落地、投产了一批重点工业项目,有力推动了工业经济稳定增长。要在项目落地开工、投产达效、兑现扶持政策、帮扶解困等方面持续发力,用心用力推进实体经济发展。

会议强调,要坚持生态优先、绿色发展,压实土壤污染防治工作责任,加强土壤环境质量监测和污染综合治理,严格产业项目环境准入和农业投入品管理,严厉打击环境违法行为,保障农产品质量和人居环境安全。

会议还就岁末年初相关工作作出安排。会议强调,要对照年初目标任务,全面盘点各项工作进展,加强督导落实。要积极谋划明年工作,全面贯彻落实市委五届三次全会精神,按照区委十四届二次全会安排部署,抓紧制定并实施我区“八项战略行动计划”和“三大攻坚战”,谋划推动一批民生实事,为决胜全面小康打下坚实基础;要抓细抓实安全稳定工作,深入开展各行业领域尤其是消防安全隐患排查整治,防范化解欠薪欠债等风险隐患,维护好和谐稳定的社会环境,把党的十九大精神落实在具体行动中。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部