当前位置:首页 > 政府信息 > 政府动态 > 正文

重庆市供销合作总社党委书记、主任杨宏伟到梁平调研供销合作社工作

重庆市梁平区人民政府  2017/12/5  来源: 区供销社

【字体: 】  【打印此文

12月1日,重庆市供销合作总社党委书记、主任杨宏伟一行在参加2017重庆·梁平第九届采柚节虎城专场活动启动仪式后,在区委书记杨晓云、副区长徐勇陪同下,深入供销合作社企业调研工作。

杨宏伟主任参观了梁平区供销物流项目,详细了解了机动车检测业务开展情况,并现场察看了区供销合作社农村日用品配送中心展示厅。区供销合作社主任张幸玮向杨主任及区领导介绍了储运公司主要业务及经营情况。杨主任及区领导对供销合作社的工作表示赞赏。

杨宏伟主任要求梁平区供销合作社首先要认真学习宣传贯彻十九大精神,结合乡村振兴战略找准供销社的定位;其次要深化供销合作社综合改革,特别是要增强社有企业的活力和实力,只有做大做强社有企业,才有能力更好地服务“三农”;最后要抓好农业社会化服务体系建设,要创新服务手段、服务业态,找准农民痛点,提供精准服务,为农民增收,为政府分忧,为供销社争光。