当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文

区食安委召开2017年第四季度工作例会

重庆市梁平区人民政府  2017/12/4  来源: 梁平网-梁平日报

【字体: 】  【打印此文

梁平网讯 (记者 唐 祎)11月28日,区食安委召开2017年第四季度工作例会,区领导陈道彬、唐诗平、雷旭东及区政府办、区法院等区食品安全委员会成员单位相关负责人参加会议。

会议讨论审议了《关于国务院食安委食品安全督察反馈问题的整改工作方案》;讨论了《重庆市食品药品安全党政同责的意见》和《重庆市食品药品安全工作评议考核办法》征求意见稿;听取了区教委、区农委等部门今年的工作情况及下一步工作安排汇报。

陈道彬指出,各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,以高度的责任感和紧迫感,抓实抓好食品药品安全工作,让十九大精神在梁平落地落实。下一步要加强国务院食安委食品安全督察反馈问题整改,抓好集中交易市场整改、创建氛围营造、食品生产加工小作坊和食品流动摊贩规范管理、构建督察通报制度等重点工作,切实将创建国家食品安全示范城市工作抓在手上、扛在肩上,不断提高全区食品药品安全保障水平。