重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 法治政府建设 > 行政规范性文件 > 区级部门和乡镇政府规范性文件库 > 正文
行政规范性文件

重庆市梁平区民政局 重庆市梁平区财政局 关于调整全区享受国家定期抚恤补助优抚对象医疗补助标准的通知

发布人:管理员 来源:区法制办 发布日期:2017/10/25 【字体: 】  【打印此文

梁平文备〔2017〕2号    

 

重庆市梁平区民政局

重庆市梁平区财政局

关于调整全区享受国家定期抚恤补助

优抚对象医疗补助标准的通知

 

各乡镇民政办(街道民政科)、财政所:

根据《重庆市民政局重庆市财政局关于调整全市享受国家定期抚恤补助优抚对象医疗补助标准的通知》(渝民发〔2016〕83号)精神,决定调整我区享受国家定期抚恤补助优抚对象医疗补助标准。现将有关事项通知如下:

一、调整范围:全区享受国家定期抚恤补助优抚对象,即:在乡老复员军人、在乡参战退役人员、在乡参试退役人员、七至十级残疾军人、带病回乡退伍军人、部分60岁农村籍老兵、在乡“三属”、部分60岁老年烈士子女。

二、调整标准:医疗补助标准调整到每人每月75元。其中,在乡老复员军人调整到每人每月100元。从2016年1月1起执行。

三、经费来源:所需经费由区财政承担,市级财政给予适当补助。

 

 

 

重庆市梁平区民政局      重庆市梁平区财政局

2017年1月11日  

 

 

 

 


重庆市梁平区民政局办公室2017年1月11日印发
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部